Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fusionsküche – Kochkunst trifft Wissenschaft

9. April 18:00 - 21:00

Steven Renner, Profikoch; Prof. Dr. Helge Bormann, Jade Hochschule

Zum Auftakt dieser neuen Reihe im „Genuss-Forum“ trifft Profikoch Steven Renner auf apl. Prof. Dr. Helge Bormann von der Jade Hochschule. Es wird gemeinsam mit Ihnen gekocht und geredet, denn beide beschäftigt von Berufs wegen das Thema „Risiko – und wie man es beherrschen kann“.
Als Teilnehmer dieser Premiere beweisen Sie selbst Mut zum Risiko, und Sie werden dafür mit Einblicken ins Risikomanagement innerhalb und außerhalb der Küche belohnt.

Treffpunkt: Genuss-Forum, Einkaufsland Wechloy

Richten Sie Ihre Anmeldung bitte an:

famila Genuss-Forum

Telefon 0441 794 – 225
genussforum@famila-nordwest.de

Details

Datum:
9. April
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
Frei

Veranstaltungsort

Außerhalb
Außerhalb